Ricerca
Dettaglio Atti normativi
Bene archivistico
Atto normativo
REGOLAMENTO (CE) N. 528/1999 DELLA COMMISSIONE del 10 marzo 1999
Stampa
Elementi descrittivi
Descrizione
Data:
1999/03/10
Pubblicato su:
Gazzetta ufficiale delle Comunità Europee, 11 marzo 1999, L 62
Estratto:
Il regolamento precisa le azioni da svolgere e le modalità da rispettare per migliorare a livello regionale la qualità della produzione di olio d'oliva e di olive da tavola ed il rispettivo impatto ambientale. In particolare le azioni si riferiscono a: lotta contro gli organismi nocivi dell'olivo; miglioramento dei metodi di coltivazione, trattamento, raccolta, magazzinaggio e trasformazione; assistenza tecnica al settore; miglioramento dell'evacuazione dei residui di lavorazione delle olive; formazione dei soggetti impegnati a vario titolo nel settore olivicolo; allestimento e gestione, a livello regionale, provinciale e privato di laboratori di analisi e realizzazione di programmi di ricerca in collaborazione con organismi specializzati.